Makis creativos

Autor: LA CAV

12 de Mayo de 2021

Hay vida más allá de los rolls californianos. Así se comprueba en el recién estrenado Sushilab, en Vitacura: un delivery especializado en makis, nigiris y sashimis de autor en base a productos frescos y locales. No solo se la juegan por combinaciones sorprendentes y de impecable presentación, sino que también utilizan ingredientes de calidad, como un buen vinagre de arroz y delicados cortes de pescado fresco. Con más de 50 opciones para elegir, entre los favoritos están el Maki de quínoa crocante, con centolla, palta, camarón y mantequilla batayaki, y el Maki betarraga, ideal para vegetarianos, que incluye palta, espárragos, hongos ahumados y manzana verde.

Sushilab. Las Hualtatas 10.098, Vitacura. Martes a sábados de 12.00 a 15.00 horas y de 19.00 a 22.00 horas, domingos de 12.00 a 15.30 horas. Tel 964701582. Retiro en el local y delivery en Las Condes, Lo Barnechea, Providencia y Vitacura, pedidos a través de la web www.sushilab.cl.

Otros artículos