Más que una tienda marina

Autor: LA CAV

10 de Mayo de 2023

Con el coraje de dos valientes exploradores, Esteban Costa y Soledad Pérez de Arce decidieron emprender. Se adentraron en la cocina de sus padres y en 2013 empezaron a vender platos preparados con pescados y mariscos. Tan rico les quedaba, que el negocio agarró vuelo y tuvieron que buscar un espacio más grande. Pasaron de Yungay a Las Condes y de ahí a Vitacura. Hoy, su proyecto De Costa a Costa continúa ofreciendo productos frescos y de calidad, en una tienda cercana al Club Sirio Unido. Allí se adquiere su comida, pero también está la opción de probarla —al mismo precio— en su barra o terraza. Se puede partir, por ejemplo, con un Shot de erizo ($ 3.500), atacar un par de ostras (9 x $ 3.500) y llevarse medio kilo de Pulpo al olivo para la casa ($ 19.990). ¿Una copita? Pregunte.

DE COSTA A COSTA
Vitacura 8947, Vitacura. Lunes a sábados de 11.00 a 20.00. Domingos de 11.00 a 15.00 horas. Más información en su Instagram @decostaacostag. Pedidos al WhatsApp +56 9 4498 0281.

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