Nuevo bar marino

Autor: LA CAV

11 de Marzo de 2022

En calle Nueva Costanera, Vitacura, se encuentra Adeene, el nuevo bar y restaurante comandado por el chef Juan Morales. Se trata de un espacio de diseño cuidado y buena coctelería que destaca, sobre todo, por su cocina. Una carta de aires marinos que cuenta con una columna vertebral en base a pequeños productores y pescadores artesanales, como vidriola de Juan Fernández, locos de Punta de Lobos y corderos de Parral, entre otros. Con platos pensados para compartir, entre los imperdibles están el Tiradito de machas ($ 13.500), delicadas lenguas apenas sopleteadas con un toque de leche de tigre y queso parmesano. Y el ceviche de Pescaito frito ($ 12.500), con cubos de mero, vidriola y pejerreyes fritos acompañados de chalaquita, salsa de cilantro y ají amarillo.

Adeene. Nueva Costanera 3950, Vitacura. Lunes a sábados de 12.30 a 01.00 horas. Reservas y más información a través del Instagram @adeene.cl.

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