Para adictos al chancho

01 de Junio de 2021

El boom de las “dark kitchen” o cocinas cerradas cuenta con un nuevo integrante: Porkaholic, un delivery de Providencia especializado en preparaciones en base a cerdo ahumado. Detrás del proyecto está el cocinero venezolano Luis Fernando Pérez, quien selecciona los mejores cortes de este noble animal para ahumarlos con virutas de manzano y cerezo. “Son maderas más suaves que hacen muy buena combinación con el cerdo, gracias a sus toques dulces y ácidos”, cuenta Pérez. ¿Qué probar? Sí o sí el Sándwich de pulled pork, que se ahúma durante diez horas, o los Tacos de cochinita pibil, que incluyen carne deshilachada ahumada y marinada con achiote y otras especias, cocinada en una hoja de plátano.

Porkaholic. General Holley 2277, Providencia. Martes a sábados de 12.30 a 20.30 horas, domingos de 12.30 a 18.00 horas. Delivery en Independencia, Huechuraba, La Reina, Las Condes, Lo Barnechea, Ñuñoa, Providencia, Recoleta, Santiago y Vitacura, pedidos a través de la web www.porkaholic.cl.

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