Pastas en barra

Autor: LA CAV

14 de Junio de 2023

La pandemia cerró muchas puertas, pero también abrió otras. Este es el caso del chef Patricio Vergara, quien durante el encierro comenzó a vender pastas rellenas y tuvo muy buena recepción. Tal éxito lo empujó a comprarse una máquina industrial, lo que le permitió tener un centro de producción, que este verano desencadenó en un restaurante físico llamado Piqa Pastas Club. Una pequeña barra —para 15 personas— en el que los comensales arman sus combinaciones para servirse o llevar. La invitación es a salir de la tradición y que sea al gusto de cada uno. Por ejemplo: hay ñoquis, papardelle y penne rigatti ($6.500 c/u), los que puedes bañar de pomodoro, mozzarella, o la mezcla de ambas llamada rosita. Mucho ojo también con su lado B: divertidas cenas que organizan cada dos semanas, para echar andar la imaginación.

PIQA PASTA CLUB
Román Díaz 47, Providencia. De lunes a viernes, entre las 12.00 y 20.00. Los sábados hasta las 16.00 horas. Más información en su Instagram @piqapastaclub

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