Pastelería vintage

Autor: LA CAV

11 de Abril de 2023

Tartas Saint-Honoré, pavlovas, carlotas, cassatinas y eclairs para compartir (entre $ 20.000 y $ 40.000) son parte del catálogo que la actriz Estefanía Duarte Cisterna —cocinera autodidacta— ofrece hace casi tres años a través de su emprendimiento Azúcaflor/Du Pastelería. Una repostería por encargo, que va rotando su oferta de acuerdo con la temporada y que toma como inspiración esa estética vintage de la gastronomía antigua. Si bien a futuro piensa abrir un local y hoy sólo es con retiro, algunos sábados abre las puertas de su casa en Barrio Yungay y monta un salón de té retro para ocho personas ($ 25.000 el cupo), con temática, maridaje y playlist ad hoc. ¡Póngale ojo! Y viaje en el tiempo.

AZÚCARFLOR / DU PASTELERÍA
Retiro en Rafael Sotomayor con Agustinas, Santiago. Más información en su Instagram @pastelesazucarflor

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