Peruano con sabor

Autor: LA CAV

09 de Junio de 2022

Platos generosos, elaborados con productos de calidad y buena sazón son las claves del recién estrenado Pez Callao, un comedor peruano abierto a pasos del metro Manuel Montt, en Providencia. Con apenas tres meses de vida, destaca sobre todo por su barra fría, protagonizada por cebiches y tiraditos: nueve opciones para elegir en base a reineta fresca y una sabrosa leche de tigre. ¿El hit de la carta? El Ceviche Arrecho ($ 12.800), con láminas de locos, pulpo y pescado con leche de tigre al rocoto. También cuentan con buenos sours y, por supuesto, una carta de preparaciones calientes, que incluye opciones como el clásico Chaufa de mariscos y la Plancha marina con salsa anticuchera. Se recomienda reservar.
 

PEZ CALLAO
Av. Providencia 1421, Providencia. Lunes a viernes (excepto miércoles) de 11.00 a 22.00. Sábados y domingos de 12.00 a 20.00 horas. Tel +56 9 7846 4005. Más información en el Instagram @pezcallao o en la web www.pezcallao.cl

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