Reapertura nikkei
Autor: LA CAV
01 de Julio de 2022Después de dos años cerrado por la pandemia, vuelve Karai, el restaurante nikkei del premiado chef limeño Mitsuharu Tsumura en el Hotel W, en Las Condes. Comandado por el cocinero peruano Gerson Céspedes, aquí podrá encontrar makis, nigiris y tiraditos de factura impecable, además de carnes y platos para compartir elaborados con elegancia y mucho sabor. Todo, en base a pescados y mariscos frescos. ¿Qué probar? El Cebiche Callao, con corvina, almejas y pulpo, de rico picor. El maki Sweet Chili Roll ($ 13.900) también saca aplausos, con camarones apanados, palta, panza de salmón marinado en shoyu y emulsión de ajo picado. Al igual que el cremoso Arroz con mariscos ($ 22.900), que viene acompañado de una generosa porción de salsa alioli. Imprescindible reservar.
Karai
Isidora Goyenechea 3000 piso 4, Las Condes.
Tel +56 9 6779 7978.
Lunes a sábados de 18.30 a 23.00 horas.
Reservas y más información en el Instagram @karaiwsantiago