Robata, vinilo y bar abierto

Autor: LA CAV

11 de Agosto de 2023

Enzo Catalán es enfático en recalcar que su carrera tuvo un antes y un después, tras haber viajado por Japón y conocer in situ su gastronomía. Y es que, para el actual chef del Jardín Secreto, presenciar el trabajo de los maestros nipones le confirmó que iba por la senda correcta, y que lo que estaba haciendo en Chile no estaba muy alejado de ello. Con esta seguridad y confianza, el cocinero de 33 años dio vida a Izakaya Session ($ 65.000 el cupo): un circuito de cenas privadas en el que monta siete o nueve tiempos al estilo robatayaki, en el que todos los alimentos se preparan sobre las brasas, a parrilla abierta. La experiencia —que se realiza hasta tres veces por mes— es con bar abierto, ocurre en distintos spots y es ambientada por DJ 's de vinilos. Las próximas son el 5 y el 19 de agosto, más otra el 2 de septiembre.

IZAKAYA SESSION
Más información, próximos eventos y reservas en su cuenta de Instagram @izakayasession o al WhatsApp +56 9 5539 6106.

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