Sabores de la costa india

Autor: LA CAV

14 de Agosto de 2023

Hay novedades en Rishtedar. El restaurante indio —que va por su segunda década en Santiago— incorporó en su menú marino tres platos creados por chefs de Goa. Una lejana zona costera bautizada como la “Perla del Oriente”. ¿Cuáles son? El primero es el Chatpati Krekrey ($ 13.500), hecho a base de jaiba fresca, con salsa de tomate, sofrito y especias. El segundo es el Spicy Calamari Masala Fry ($ 14.200), que consiste en calamares fritos, preparados en aceite de coco con mostaza, cebolla y tomate. Como su nombre lo dice, picantito pero también dulzón. Y el tercero, no por último menos sabroso, el Machi Tandoori ($ 27.990): un generoso pescado al curry, con cebolla, ajo y especias. Prometen, sin titubeos, infundir calor en los días de invierno.

RISHTEDAR
En Providencia, La Reina y Vitacura. Horarios acordes a sucursal. Más información en su Instagram @rishtedar_restaurant y en su web www.rishtedar.cl

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