Super marzo: Virgilio Martínez cocina en 99
El 23 de marzo el connotado chef de restaurante limeño Central forma parte del ciclo 99+1, creado por el restaurante de Providencia.
13 de Marzo de 2018Este mes no solo es de abundancia de recitales musicales. A Lollapalooza, el regreso de Pearl Jam o Depeche Mode, hay que agregar un chefstar venido desde Lima. Virgilio Martínez llega precedido de las distinciones conseguidas con su restaurante, Central: tres años seguidos como el primer lugar entre los mejores comedores Latinoamérica –revista Restaurant- aparte de constantes menciones como uno de los grandes profesionales de la cocina contemporánea del continente, y más allá. Su trabajo a la mesa lo realizará el próximo viernes 23 de marzo dentro del ciclo 99+1, donde el equipo comandado por Kurt Schmidt y Gustavo Sáez, trabajan con destacados cocineros chilenos y extranjeros. Precio: $ 99.000 por persona.
Andrés de Fuenzalida 99, Providencia. Tel. 223353327. Reservas: www.99restaurante.com