Un lodge entre parras

Autor: LA CAV

05 de Junio de 2023

Dormir entre las vides antes de que se conviertan en vino. Esa es la invitación que hace la viña Viu Manent a través de su nuevo complejo hotelero ViBo Wine Lodge. Estrenado a principios de abril en sus cuarteles de Colchagua, este proyecto consiste en ocho lofts sostenibles —con nombres como El Zarcillo, El Racimo y La Flor— a los que se llega por un sendero de sarmiento molido o acortando camino entre las parras. El valor de la experiencia varía entre los $ 200.000 y $ 250.000 la noche, según la temporada, y se encuentra a solo pasos de los bastiones gastronómicos del viñedo: El Café de la Viña, Rayuela y Food&Wine Studio. Este último adaptó sus horarios para atender las llegadas y estadías de sus huéspedes, por lo que se espera que poco a poco vayan expandiendo su operación. ¿Su especialidad? Comida chilena contemporánea en tres, cinco y siete tiempos (de $ 55.000 a $110.000), con la sazón de los hermanos Pilar Rodríguez y Andrés Cardemil.

VIBO WINE&LODGE
Viña Viu Manent, Cunaco. Más información en su Instagram @vibowinelodge. Reservas en www.outscape.cl/vibowinelodge

Otros artículos