Una apuesta colorida y audaz

Autor: LA CAV

09 de Agosto de 2023

Fresa Salvaje es más que una canción de Camilo Sesto sobre el amor fugaz. Es también el nombre de una nueva fuente de soda, que con su colorido y provocador diseño, llegó a disrumpir el monótono gris de Santiago Centro. Detrás de su propuesta gastronómica se encuentra la chef y cofundadora Francisca Paz, quien junto a su socia Melanie Bravo, construyó una carta que muta en base a la estación y al producto fresco, la cual se divide en tres segmentos: un lado veggie-costero, otro más cárnico y los clásicos de siempre. ¡Todo en el mismo lugar! Es decir, se puede encontrar una escalopa de berenjena con pesto de menta, un tostón de arrollado huaso con apio-palta y un exquisito Barros Luco ($ 5.200 – $ 7.800). Mención especial a sus menús del día, que todos los lunes son sin carne y los martes te llevan al mar.

FRESA SALVAJE
Huérfanos 1369, Santiago Centro. De lunes a viernes, entre las 09.00 y 17.00 horas. Más información en su Instagram @fuentefresasalvaje

Otros artículos