Una chispa india en Concón
Autor: José Manuel Vilches
12 de Diciembre de 2023Un viaje a través de Asia llevó a la pareja viñamarina, compuesta por Simon Collins y Bernardita Imhoff, a enamorarse de la sabrosa cultura india en 2018. Dos años después, empujados por las condiciones que suscitó la pandemia, dieron forma al Mercado Kerala: un emprendimiento en Concón que partió vendiendo y preparando condimentos, como el garam masala o el curry rojo ($ 4.490). Con el tiempo, sumaron talleres de cocina y abrieron las puertas de su casa para dar pie a cenas clandestinas. "Ha sido una revolución total", aseguran. Las futuras fechas se anunciarán en su web y redes sociales, pero adelantan encuentros especiales para cerrar 2023. Una experiencia que promete viajar, bocado a bocado.
MERCADO KERALA. Tienda, talleres y cenas clandestinas www.mercadokerala.cl. Más información a través de su WhatsApp +56 9 6191 9598 o en su Instagram @mercadokerala