Una choripanería en plena carretera

Autor: LA CAV

04 de Agosto de 2023

Hace sólo un par de meses un nuevo emprendimiento llegó a hacerle compañía a CuracaRibs y a Los Hornitos, en lo que poco a poco se está conociendo como el Parque Gastronómico Ruta 68. Se trata de El Perro Chorizo, una choripanería al paso, con toques argentinos y neoyorquinos, propiedad del ingeniero comercial Felipe Bañados. En ella la especialidad —se puede predecir— es el junte del pan brioche con embutidos, que coronan con diversos toppings. Hasta el momento hay seis de ellos, pero hay tres que se roban el cuento ($ 7.900 - $ 8.900): el Black Dog con prieta; el Chigüagüeño con salchicha frank, birria y demases; y la versión veggie llamada Sultán, que tiene una longaniza de falafel y bulgur. También hay versiones al plato, con papas fritas crinkle.

EL PERRO CHORIZO
Ruta 68 km 48, Curacaví. De martes a domingos, entre las 12.00 y 19.00 horas. Más información en su Instagram @_perrochorizo o en su sitio web www.perrochorizo.cl

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