Una nueva cafetería endulza Aysén

Autor: José Manuel Vilches

13 de Diciembre de 2023

Después de terminar un magíster en Francia, la chef Catalina Valenzuela volvió a Coyhaique y en 2018 creó Distrito Bakery: una pastelería por encargo, con la que despachaba tortas, brownies y otras delicias, desde la cocina de sus padres. Cinco años después -asociada a su pareja Ronald Aburto- su aventura encontró un lugar propio. Hace dos meses abrió una cafetería a escasos pasos de la Plaza de Armas, perfecta para el brunch. Hasta allí acuden patagones y turistas, seducidos por sus tostones de masa madre y otros antojos como la bombita de caramelo salado o la tarta de frutos rojos ($ 2.200 - $ 5.700). El dúo reconoce: “Somos afortunados de contar con un círculo tan increíble de personas que creyeron en nuestro sueño y lo hicieron realidad”.

DISTRITO BAKERY. Francisco Bilbao 564, Coyhaique. De lunes a viernes entre 08.00 y 13.00, luego desde las 14.30 hasta las 18.30 horas. Más información a través de su Instagram @distritobakery

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