Edición
Febrero 2016

Febrero 2016

 

VINO ESPUMANTE DEL MES -  BRUT K.O. DE VIÑA MORANDÉ

Un viejo sueño de Pablo Morandé se ve reflejado en este espumante fresco y diferente y que buscó, desde el primer día, remecer al mercado.

VINO RESERVA DEL MES -  RESERVA SERIES DE VIÑA ERRÁZURIZ

Una de las líneas más emblemáticas de la viña fundada en Panquehue, es reconocida en buena parte del mundo vitivinícola, no solo por su tradición con más de tres décadas, sino por la voluntad de renovarse en el éxito, ofreciendo productos distintivos, algunos de ellos en formación, y otros presentes en esta especial entrega para los socios de LA CAV.

VINO GRAN RESERVA DEL MES -  SINGLE VINEYARD DE VIÑA CREMASCHI FURLOTTI

Con una larga tradición vitivinícola, de al menos cuatro generaciones que se extiende hasta Italia, esta viña quiere mostrar su pasión por el vino.

VINO PREMIUM DEL MES -  GREY DE VENTISQUERO, MARIPOSA DE GILLMORE Y TRINIDAD VINEYARD DE RAMIRANA

Aunque provienen de viñas y valles distintos, estos vinos premium comparten una filosofía común: más frescura, mejor acidez, mayor “bebebilidad”.

VINO ICONO DEL MES -  PAYEN DE VIÑA TABALÍ

El “más tradicional” de los vinos de Tabalí, le da una mirada personal y de terroir a una variedad que se mueve con fineza bajos los cielos del Limarí.

RESTAURANTE DEL MES SANTIAGO -  LA PESCADERÍA DE WALKER | VITACURA

Una cocina simple y directa, de sabores con carácter y con la materia prima marina como protagonista.

RESTAURANTE DEL MES REGIONES -  KIRÚ | IQUIQUE

Uno de los mejores restaurantes de Tarapacá explora el recetario peruano contemporáneo con un estilo propio, y con ganas de pasarlo bien en la ciudad balneario del norte.

REPORTAJE -  ESPECIAL VALPARAÍSO | LOS PASOS DEL SABOR PORTEÑO

No hay frenetismos ni aglomeraciones respecto a otras ciudades en las que el turismo arrecia durante la temporada estival. Es otro su ritmo y estilo. A la hora de comer y beber, la ciudad más conocida de Chile para el mundo juega sus cartas en diferentes frecuencias. Están los rincones clásicos e irrepetibles, los espacios emergentes y los que han conseguido un particular estatus gourmet. El puerto vive y ofrece sus bondades a quienes desafíen subidas, bajadas como también sus zonas grises. Una ciudad especial que reseñamos en este especial de LA CAV.

COMER + BEBER

Días de relajo y contemplación, pero con harto gusto de por medio.

MESA DE CATA

Pinot Noir