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Marzo 2018

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Marzo 2018

Vino Espumante del Mes - Norton Extra Brut
En la conocida marca argentina no se amilanan para describir toda su línea Extra Brut como una gran excusa para celebrar. Esta mezcla de chenin y chardonnay tiene un tono de rica acidez y muy frutal lo que lo convierte además en un espumante muy agradable.

Vino Reserva del Mes - Espíritu de Chile
Una serie de vinos nacida ante las inquietudes propuestas por mercado internacional, busca mostrar el territorio curicano y cómo éste, se mezcla con cepas de cualidades marcadas. Un regreso con personalidad.

Vino Gran Reserva del Mes - Siegel y Matetic
Una fiel trilogía unida por la influencia costera: un sauvignon blanc de Matetic que nace en las entrañas de San Antonio y dos tintos de Siegel que vienen de la fresca influencia de las laderas de Los Lingues, en Colchagua Costa.

Vino Premium del Mes - Morandé Edición Aniversario 21 Años
No es una cifra cerrada, sino una alusión respecto a la mayoría de edad de una viña que le ha reportado aire fresco al ambiente vitivinícola. Esta producción, exclusiva para LA CAV, busca representar ese espíritu ante los socios del club.

Vino Super Premium del Mes - Pérez Cruz Chaski 2014
Un pionero de los petit verdot monovaritales que cumple justo esta temporada una década desde su debut. Un cepaje con carácter, al que nadie puede dejar indiferente, que nace en las entrañas de un Alto Maipo concentrado y mineral.

Vino Icono del Mes - Pérez Cruz Quelen 2012
“Que los vinos hablen de su lugar”… lo que puede sonar una perogrullada es, objetivo número uno para aquellos vinos que quieren decir algo. Que quieren trascender. Hoy, luego de varios años en el ruedo, Pérez Cruz parece cada vez más sintonizada con el campo de Liguai, ahí en pleno Huelquen.

Restaurante del Mes Santiago - El Apero / Borderío
El tradicional restaurante ha renovado su espíritu y vocación por la cocina local.

Restaurante del Mes Regiones - Travesía / Hotel Sheraton Miramar / Viña del Mar
Lo internacional es clave en este amplio recinto viñamarino. Es el toque desde la cocina el que marca la diferencia, creando gratas sensaciones frente al mar.

Reportaje - Guía de Vinos Mediterraneos
El cambio climático ha golpeado fuerte al mundo del vino y Chile no es excepción. ¿Qué tanto tiene qué ver que el sol queme más en nuestro largo territorio a que algunos de nuestros vinos más aplaudidos provengan de las llamadas cepas mediterráneas? Una guía que tiene calor pero, ojo, también frescura.

Comer + beber
Restaurante Karai: Peruano, nikkei y personal. / Locos: Legales y de excelencia desde los vilos. / Puerto Claro: Valparaíso Gourmet otra vez. / Amayna Garden Blend: Experimentación con vista al mar.

Mesa de Cata