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Agosto 2017

Agosto 2017

 

Vino Espumante del Mes - Garibaldi Brut

No es sorpresa para nadie que Brasil ha logrado una interesante fama con espumantes de calidad. Este Garibaldi ofrece un perfil levemente abocado pero muy gustoso.

Vino Reserva del Mes - Luis Felipe Edwards

Es la cuarta viña más grande de Chile en términos de volumen y la única de ese tamaño dirigida por la propia familia, teniendo a Colchagua como su centro de acción para un amplio portafolio de vinos. Su línea Reserva sintetiza gran parte de los valores que le han dado esa posición.


Vino Gran Reserva del Mes - Casa I & Altacima

Dos proyectos familiares de diferentes enólogos se lucen aquí con etiquetas propias del valle de Curicó: Irene Paiva con sus debutantes etiquetas de Casa I y Klaus Schröder con su ensamblaje de AltaCima, una bodega de lujo en Lontué.


Vino Premium del Mes - Miguel Torres Cordillera

De norte a sur provienen las uvas que son la esencia de esta línea de vinos, donde el sentido de origen y de la cepa se marca “al nivel de los mejores exponentes de las diferentes zonas de prestigio a lo largo del mundo”, de acuerdo a su enólogo Fernando Almeda. Frente a tal declaración, sólo queda probarlos y aproximarse a esas raíces, en este caso, del Limarí, Maipo y Peumo.


Vino Super Premium del Mes - El Pricipal Memorias 2013

El balance, equilibrio y la elegancia son los ejes vertebrales de un vino cuyas uvas nacen en el piedemonte del Alto Maipo, en Pirque. Un vino con un sello y un estilo que hablan claro de su terroir, ese de los mejores tintos de Chile.


Vino Icono del Mes - Carmen Gold Reserve 2013

Está en los anaqueles de cualquiera que se precie de saber de vinos. Para muchos, fue uno de los primeros grandes cabernet chilenos y aunque su historia de cambios enológicos no le ha hecho justicia, aquí su nueva responsable sueña con verlo donde merece estar.


Restaurante del Mes Santiago - Hanzo / Santiago

Hace cinco años que debutó la verdadera fusión peruano-japonesa.


Restaurante del Mes Regiones - Mercato / Temuco

Amplio de espacios, este lugar de la capital de la Araucanía se las arregla para ofrecer diversos rincones y sabores que riman con la universal cocina peninsular.


Reportaje - Destinos Hot de Vino / Zonas para entusiasmarse

La mayoría de los enólogos encuestados coincide en la gran revolución que protagonizan algunas zonas de España, en especial Galicia y Bierzo. Otros agregan destinos que resurgen al esplendor o que representan un valor más allá del vino. Y los disidentes no quieren hablar de zonas sino de personas. Lo hot de los vinos para todos los gustos.


Comer + beber

La calidez se manifiesta con cariño y sabor.


Mesa de cata

Secano Interior e Itata / La patria reconstruida