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Febrero 2018

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Febrero 2018


Vino Espumante del Mes - Apaltagua Rosé
La casa colchagüina ha profundizado su relación con el carmenère a través de este espumante elaborado bajo el método tradicional. Un vino de bonito color y que es un buen inicio para el fascinante mundo de los rosados con burbujas.

Vino Reserva del Mes - Requingua Los Riscos
Vinos de formas clásicas y de larga data, pese a que en Chile debutan esta temporada a través de nuestro club. Su idea es gustar por medio de un balance entre lo varietal y el aporte en madera. Botellas de fácil lectura, a fin de cuentas.

Vino Gran Reserva del Mes - Viu Manent Secreto
Una de las líneas más reconocidas de la viña Viu Manent es la protagonista de la entrega de este mes para los socios de LA CAV. Secreto ha cumplido 15 años concibiendo vinos frescos y elegantes, con expresión de terroir y siempre mirando a las nuevas generaciones.

Vino Premium del Mes - Veramonte Primus y Casa Silva Cool Coast
Colchagua en su versión mediterránea y costera, junto a un ejemplar del Maipo, conforman una triada diversa y llena de matices para esta entrega premium de verano.

Vino Super Premium del Mes - Vik A 2010
Una viña impresionante en Millahue, en la frontera del Valle de Cachapoal, da origen a un blend de alcurnia, que mezcla lo clásico con el Nuevo Mundo y al que los años solo le han significado mejorar.

Vino Icono del Mes - Neyen 2011
La conducción técnica de Rodrigo Soto suma y suma elogios en Viñedos Veramonte y Neyen. Esta última propiedad, va tomando lentamente la forma que quiere darle su enólogo: un vino de un terruño muy especial y no un vino de autor.

Restaurante del Mes Santiago - Fronterizo / Hotel Noi Vitacura
Un viaje gastronómico por la cocina regional y criolla de norte a sur.

Restaurante del Mes Regiones - El Criollito de Armando / Temuco
Cocina chilena de carnes, pescados y mariscos, en grandes formatos y de ambiente familiar, es lo que ofrece este espacio de la capital de la Araucanía.

Reportaje - Cocina Vegetariana en Santiago / La Vida en Verde
La tendencia crece, lo vegetal se refuerza como una opción culinaria en los circuitos de restaurantes de Santiago. A los pocos clásicos vigentes, por diversas vías se han sumado adeptos al comer sin proteínas animales de por medio. Veganos, crudiveganos, los tolerantes al huevo y la leche, orientales inspirados en alguna fe, junto a una serie de sitios convencionales –para efectos de este reportaje– aportando sapiencia gourmet, dan vida a un modo de comer tan grato en esta temporada de verano.

Comer + beber
La Nacional: Un clásico peruano para La Dehesa. / Crítica: Fuente Las Cabras, fatiga de material. / Aviador: Un pisco que toma altura. / Larmandier-Bernier: Un Champagne "Terroirista".

Mesa de Cata
Las Mejores Novedades de 2017 / La Abundancia