Edición
Julio 2016
VINO ESPUMANTE DEL MES - CODORNÍU CLÁSICO BRUT
Estar en Codorníu es viajar en el tiempo… 500 años de historia sustentan a esta marca emblemática de España y toda una embajadora mundial del Cava. Uno de sus espumantes más conocidos, Clásico Brut llega a mostrarnos ese bagaje y su estampa.
VINO RESERVA DEL MES - SIEGEL CRUCERO COLLECTION
Una viña en franca renovación muestra su vino más conocido. Casi dos décadas de trayectoria posee esta etiqueta de francas cualidades varietales, donde el sentido de origen pesa y destaca, mostrando varias facetas de un valle, como ellos, en profunda transformación.
VINO GRAN RESERVA DEL MES - CALITERRA TRIBUTO
Los vinos de la línea Tributo, en honor a su nombre, resaltan las característica intrínsecas del terruño, donde los cepajes respectivos se muestran de diferentes maneras. Es un esfuerzo por lograr lo mejor de cada uno de ellos.
VINO PREMIUM DEL MES - CALITERRA EDICIÓN LIMITADA
La línea Edición Limitada de viña Caliterra se ha caracterizado por la búsqueda novedosa de mezclas de cepajes. Se suma a ese esfuerzo un debutante que celebra los 20 años de la viña.
VINO SUPER PREMIUM DEL MES - BODEGAS RE CABERGNAN
La memoria de un territorio puesta en las manos de una familia con vínculos profundos en el mismo, a través de un vino que expresa historia y futuro.
VINO ICONO DEL MES - TORRES MAS LA PLANA
Estuvimos con Miguel Torres M. en plena Cataluña rememorando los orígenes de este cabernet sauvignon que está grabado a fuego en la historia de la familia Torres y que ahora llega a Chile.
RESTAURANTE DEL MES SANTIAGO - MATSURI DE HOTEL HYATT / SANTIAGO
Una cocina que brilla en opciones tradicionales y contemporáneas, inspiradas en lo mejor del repertorio culinario nipón. Un restaurante que es una grata experiencia oriental en Las Condes.
RESTAURANTE DEL MES REGIONES - AIKEN / COYHAIQUE
Es el más grande restaurante de Coyhaique, el mejor equipado y con una propuesta de cocina internacional, que es de pleno gusto entre quienes disfrutan de las emociones de Casino Dreams.
REPORTAJE - MÁS ALLÁ DE LA FRONTERA
Argentina, Francia, Perú, Brasil, Nueva Zelandia y hasta República Dominicana están entre los destinos que enólogos chilenos han elegido para demostrar sus dotes fuera del país. LA CAV quiso conocer sus historias y ver qué les ofrecen esos lugares tan distintos al Chile que los formó.
COMER + BEBER
El frío no es frío si encuentras diversión en esta larga lista de novedades.
MESA DE CATA
El respeto se gana