Edición
Para poder leer la edición digital debes iniciar sesiónMayo 2018
Vino Premium del Mes - Montgras, Polkura y Matetic
Frutas que muestran la diversidad de un valle tan grande como Colchagua, más un blanco con carácter desde una peculiar zona costera de San Antonio. Vinos bien trabajados, respetuosos de la uva y con perfiles distintos, que invitan a disfrutarlos primero y pensarlos después.
Vino Super Premium del Mes - Tabalí Transversal 2014
Se trata de un vino que declara la combinación inusual, al menos en la etiqueta, de dos Denominaciones de Origen: Limarí, corazón de Tabalí, y Maipo, la nueva apuesta de la viña.
Vino Icono del Mes - Viña Chocalán Alexia 2014
La etiqueta de alta gama de Viña Chocalán no fue creada dando palos de ciego. Un proyecto que maduró un par de años, hasta dar con un blend que ya muestra su valía.
Restaurante del Mes Santiago - Cocoa / Vitacura
El restaurante reabrió con nuevos bríos su local del Paseo El Tamarugo.
Restaurante del Mes Regiones - La Jardinera / Puerto Varas
Cocina honesta, de temporada, de sencillez aparente que encierra una elegancia pocas veces vista en la zona lacustre. Además, vistas magníficas y un grato espacio.
Reportaje - Los Grandes Triunfos de Chile
A pesar del Brexit, de incendios históricos, de dos malas cosechas, de reestructuraciones, los últimos años muestran también la cara más feliz de nuestro vino: varios 100 puntos, por primera vez un chileno obtiene el premio más importante entregado por Decanter, dos marcas chilenas están entre las más admiradas del mundo, los críticos se emocionan al visitarnos. Aquí más detalles de esta suerte de luna de miel.
Comer + beber
Garaje La Chanchita: Goce sobre ruedas. Aquí está Coco: Marino, exclusivo, clásico. José Ramón: Ahora en Vitacura. Pheonix Ferment: El País según Garage Wine.
Mesa de Cata
Chardonnay: El sutil encanto