Edición
Agosto 2019

Para poder leer la edición digital debes iniciar sesión

Agosto 2019

 

Vino Espumante del Mes - MM Selección Especial
Un cava delicado y atractivo es el que ofrece esta tradicional masía parte del grupo The Haciendas Company que presentamos en exclusiva para los socios de LA CAV.


Vino Reserva del Mes - Marqués de la Concordia
Formando parte de un conglomerado que busca sintetizar la cultura e historia española, esta línea de vinos representa la tradición de una región como La Rioja y proyecta el sentir hispano hacia el mundo, asociándose además con la selección de fútbol de su país. Pasado y presente en torno a sus botellas.


Vino Gran Reserva del Mes - Viña Caití
Hermana de los vinos de Santa Ema, Caití se presenta como una viña de estilo más juvenil, que busca la fruta y el frescor en sus vinos.


Vino Premium del Mes - Sutil Limited Release
Es la línea más reciente de esta viña, pensada para equilibrar fruta, territorio e intenciones enológicas de su equipo de trabajo, insertándose en la parte alta de su repertorio de etiquetas, como una forma de mostrar un crecimiento sostenido a lo largo de más de dos décadas.


Vino Super Premium del Mes - Viña Morandé Adventure Carignan 68 Años 2013
Proveniente de un mítico viñedo en Loncomilla, conmemora con su nombre la edad de sus parras, y es el último emblema de puro carignan para viña Morandé.


Vino Icono del Mes - Viu Manent Cuvée Infinito
La clásica casa colchagüina está lanzando en estos días una mezcla que homenajea a sus viñedos más antiguos. Viu Infinito confirma una vocación por tintos intensos y atractivos.


Restaurante del Mes Santiago - Oporto Steak Bar / Las Condes
Haciendo gala de su nominación de Steak Bar, el restaurante de Isidora Goyenechea ha tirado toda la carne a la parrilla.


Restaurante del Mes Regiones - Medina’s / Arica
Cocina de corte clásico y mucho poder en su sazón y servicio, destaca como la más grata sorpresa de la cocina peruana en la nortina ciudad.


Restaurante del Mes Regiones - Winecaína / Concón
Las catas, los conversatorios, la diversidad de etiquetas de vinos, lo destacan tanto como su estilo de cocina peruana de gratísima personalidad.


Restaurante del Mes Regiones - Gallardía Sambuchería Gurmé
Sándwiches rotundos, golosos, pensados para acompañarse de buenas bebidas bajo un entorno fraternal, marcan la pauta de este comedor sureño de prestigio local.

Reportaje - Productores vitivinícolas emblemáticos del país / Las uvas de oro
En su mayoría, llegaron a la producción de uvas por herencia familiar. Venden sus uvas a viñas consolidadas y no piensan en hacer sus propios vinos. Han aprendido a dar en el gusto a sus compradores sin dejar de trabajar los campos a su manera. No aparecen en las páginas sociales, pero son dueños de algunas de las mejores uvas de Chile, que dan origen a vinos con carácter y únicos.


Comer + beber
Panchita: Más sazón peruana a Vitacura. Vinos íconos chilenos: Una feria de puro lujo. San Marco, Viña del Mar: De recuerdos y sabor. Vita Vitis: Italia se hace vino en Maule.


Mesa de Cata
Mezclas blancas y rosados / Un poco de esperanza