Edición
Julio 2019

Para poder leer la edición digital debes iniciar sesión

Julio 2019

 

Vino Espumante del Mes - Codoníu Cuvée Barcelona
Un cava importante, con estructura y mucha fineza, es el que ofrece Codorníu con este Cuvée Barcelona 1872 que no solo recuerda los comienzos de la marca, sino también la forma de producirlo. Un vino tan culé como su botella.


Vino Reserva del Mes - J. Bouchon Reserva
En el secano maulino y a orillas del gran río de la región, crecen las variedades de una línea que busca entregar la identidad del valle, allí donde se descorche una de sus botellas.  Una viña con historia concentrada en variedades  patrimoniales, a las que le ven un futuro esplendor.


Vino Gran Reserva del Mes - Viña Lapostolle
Tres vinos de la bodega de origen francés instalada en Colchagua dan testimonio de la gran calidad de los vinos chilenos hechos con mirada bordelesa. Una feliz conjunción.


Vino Premium del Mes - Kalfu Sumpai
Desde Leyda y en el extremo norte del vino, en Atacama, nacen las frutas que complementan esta línea, que busca destacar por la singularidad de sus territorios de notoria influencia marina; pero sobre todo por la elegancia que ostentan cada una de sus etiquetas.


Vino Super Premium del Mes - Caliterra Edición Limitada "B" 2017
Un vino proveniente de Colchagua que representa toda la influencia francesa en los vinos chilenos mediante su composición de cepajes y con un estilo serio, tradicional.


Vino Icono del Mes - Caliterra Cenit
La emblemática mezcla de Colchagua sigue creciendo de la mano de Rodrigo Zamorano. El malbec es protagonista en un todo que cada día gusta y sorprende más.


Restaurante del Mes Santiago - Senso / Hotel Santiago
El clásico restaurante hotelero ha vuelto al origen de la comida italiana con más pasión que nunca.


Restaurante del Mes Regiones - La Culpa / Antofagasta
Junto con mantenerse sólido como uno de los grandes restobares de Antofagasta, combina platos ya de la casa, con nuevas ideas que refuerzan su estilo.


Restaurante del Mes Regiones - Hotel Mar Andino / Rancagua
Una cocina que cruza estilos forma parte del atractivo de un hotel destacado en el dinamismo urbano de la capital de la Región de O’Higgins.


Restaurante del Mes Regiones - IN / Temuco
El restaurante de Casino Dreams de la Araucanía goza de una diversidad de opciones a la hora de comer. En carta y buffet.


Reportaje - Colchagua Singular / Los nuevos vecinos del barrio
En una zona ligada fuertemente a tradiciones pero también con nombres que abrieron la puerta de la excelencia a los vinos chilenos, 12 productores buscan dar una mirada distinta, algunos despeinada, todos a escala humana. Estuvimos un par de días con los integrantes de Colchagua Singular para conocerlos y ver in situ cómo se arma la nueva camada de vinos de autor en el valle.


Comer + beber
Jerónimo: Bien pop y sabroso. De feijoadas top en Rubaiyat. Veganomicón: La biblia vegana que llega a Chile. TH Sauvignon Blanc Limarí: Una nueva joya en el norte.


Mesa de Cata
Otros tintos.