Edición
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Vino Espumante del Mes - 7 Colores Brut
Esta marca no se cansa de innovar y este espumante es solo una muestra más de su búsqueda por las mejores uvas para ofrecer etiquetas distintas pero siempre cuidando la calidad.
Vino Reserva del Mes - Valdivieso Winemaker´s
Una línea que consolida la idea de una viña con múltiples opciones en términos de etiquetas, variedades y mezclas de vinos. Contando en este caso con un perfil afrutado en cada una de sus cepas, proveniente de un amplio abanico de territorios de donde elegir.
Vino Gran Reserva del Mes - MontGras y Doña Paula
Dos vinos chilenos de larga data y raigambre en Colchagua acompañan a una mezcla tinta venida desde la transandina Mendoza. Opciones para comparar y complementar.
Vino Premium del Mes - Errázuriz Max
Cumpliendo un siglo y medio de existencia se encuentra la clásica viña de Panquehue, que con su línea emblemática Max, precisamente, conmemora al fundador de una larga dinastía viñatera.
Vino Super Premium del Mes - Matetic EQ Cool Climate Syra 2015
Proviene de los viñedos más antiguos y clásicos del syrah de Matetic. “Está plantado a pie franco y también injertado, y son plantas muy balanceadas que te entregan los rendimientos justos”, explica el enólogo de la viña Julio Bastías. “Son plantas que naturalmente viven en una zona de secano, de poca irrigación, y que han recibido el beneficio de su condición biodinámica porque se han adaptado muy bien al lugar”, agrega el profesional.
Vino Icono del Mes - Bisquertt Tralca 2015
El vino más importante de Bisquertt ha vivido varias vidas y en esta última ha optado por mostrar la increíble potencia de su campo El Chequén de Marchigüe, donde el cabernet manda pero no se lleva todos los aplausos.
Restaurante del Mes Santiago - Zanzibar Borderío / Santiago
El clásico restaurante de cocina internacional y viajera se adapta a los nuevos tiempos del delivery.
Restaurante del Mes Regiones - El Austriaco / Viña del Mar
Dos décadas de prestigio en la ciudad, les dan crédito amplio en esta nueva etapa de reparto de comida a domicilio. Opciones y apegadas a su tradición, forma parte de un ideario en esencia sobrio, contundente, efectivo sobre todo para días invernales.
Reportaje - La Reconversión digital de las viñas chilenas
Avarios los pilló sin ventas completamente implementadas ni herramientas comunicacionales, pero lo que sí ha demostrado la larga cuarentena para las viñas chilenas es que entendieron que la reconversión era urgente y…para quedarse. Tome su computador o teléfono y comience a navegar.
Comer + beber
Buba Bakes: Pasteles de estilo gringo de alta calidad. Obliquia: El delicioso nuevo carmenere de Ventisquero. Los sabores de milady: Un árabe sabroso. Los sabores de la calma: En formato mercado.
Mesa de Cata
Mezclas tintas, de lo mejor de Chile.