Edición
Diciembre 2015
VINO ESPUMANTE DEL MES - ASTI DE RICCADONNA
Riccadonna Asti, un espumante típico del Piedemonte, levemente dulce y con una acidez propia de su origen calcáreo, se muestra como de los más interesantes exponentes de las burbujas italianas, con personalidad propia.
VINO RESERVA DEL MES - MISIÓN DE WILLIAM FÈVRE
Por primera vez en Chile se presenta esta triada de etiquetas, pensadas para conquistar a través de un perfil varietal directo, sin dobleces, donde la fruta mande y acompañe momentos sencillos, con comida de por medio, y que guste a la mayor cantidad de gente posible. Un camino que recién parte.
VINO GRAN RESERVA DEL MES - CORDILLERA DE MIGUEL TORRES
Cordillera, una de las más emblemáticas líneas de la Viña Miguel Torres, enfoca sus vinos en la búsqueda de terroirs específicos, que otorguen vinos que estén caracterizados por alguna cualidad distintiva en un marco de alta calidad.
VINO PREMIUM DEL MES - LA CUVÉE DE CLOS ANDINO & CRAZY ROWS Y ECOS DE RULO DE BISQUERTT
Dos mezclas tintas –Ecos de Rulo y Crazy Rows- que representan la mirada regeneradora de una viña colchagüina completamente a gusto en Marchigüe. En tanto, Le Cuvée, busca expresión frutal pero también elegancia y longevidad en este blanco de Casablanca.
VINO ICONO DEL MES - PANGEA DE VENTISQUERO
Con la añada 2011, son ocho las que Pangea lleva en el mercado reiventándose cada cierto tiempo y hoy en un camino sin retorno: aquel que lo une indestructiblemente a Apalta y donde asume su corta pero intensa historia con orgullo.
RESTAURANTE DEL MES SANTIAGO - SENSO / HOTEL GRAND HYATT
Sus claves son la apuesta por los productos locales y una gran carta de vinos.
RESTAURANTE DEL MES REGIONES - EL TERCER OJITO | IQUIQUE
Una cocina ligera enfocada en la sencillez sin perder el sabor, bajo un ambiente distendido y agradable, son las fortalezas de un lugar imperdible en la capital tarapaqueña.
REPORTAJE - ESPUMANTES A LO LARGO Y ANCHO DE CHILE
El vino espumoso en Chile y en el mundo vive un momento de auge, excitante y que representa un gran desafío: producir etiquetas de calidad, innovadoras y accesibles.
COMER + BEBER
Al final del viaje: Un resumen de sabores.
MESA DE CATA
Espumantes. De todo hay…