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Febrero 2019

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Febrero 2019

 

Vino Espumante del Mes - Vistamar Brut
Esta marca del Grupo Belén ha tomado la bandera de vinos frescos, frutales y también el de mezclas singulares. Es el caso de este Brut de variedades blancas, amigable y muy frutal. 

Vino Reserva del Mes - La Junta Reserve Momentos
La línea reserva de esta viña curicana desea entrar en la memoria de quienes llegan a sus vinos, mediante un estilo fresco, varietal; que vaya más allá de la copa. Un estilo que han desarrollado a lo largo de una década en Sagrada Familia. 

Vino Gran Reserva del Mes - Espíritu de Chile Premium Collection
Desde 2006 está viña se ha consagrado como una reconocida marca de exportación que busca entregar los mejores y más característicos vinos de los distintos terroirs de Chile. 

Vino Premium del Mes - Corte de Campo & Mancura Vuelo Mágico Edición Especial
Del Maipo, Casablanca, Leyda y toques del Maule. La diversidad está presente en esta selección de valles y cepas, donde la búsqueda de la personalidad y el frescor marcan la pauta. 

Vino Super Premium del Mes - Undurraga Trama
Una red de taninos diferentes que provienen de suelos también diversos: una trama de cualidades que originan un pinot noir con vocación extrema, pero que mantiene una elegancia austera. Un estilo entrelazado con la filosofía de un enólogo que viene del frío. 

Vino Icono del Mes - Ventisquero Enclave
Recién en 2010 Ventisquero decidió lanzarse con un cabernet sauvignon de alta gama de la mano de su asesor australiano John Duval. Enclave ha conseguido en poco tiempo una personalidad distintiva y elegante. 

Restaurante del Mes Santiago - Mesón del Río Borderío / Santiago
El espíritu de tasca festiva permanece en este local de corazón hispano.

Restaurante del Mes Regiones - A Mano Gin & Burgers / Viña del Mar
Viña posee uno de los grandes bares sandwicheros del borde costero. Uno de sello coctelero y distendido, de los que hacen falta para encarar con gusto el verano.

Reportaje - La nueva ruta de San Antonio / La Madurez de los 20 años
En poco menos de dos décadas, esta zona costera se ha granjeado una buena dosis de aplausos y vinos emblemáticos de Chile. Incluso a expensas de quitarle protagonismo a otros valles. Con la mayoría de edad reciente se abre públicamente al turismo y varios de sus vinos se redefinen. Un nuevo día de sol ha llegado. 

Comer + beber
Crítica: Cántaro de oro, el Perú para muchos. Guía de la cerveza: Ahora en línea. La Virgen llega a barrio Yungay. Miguel Torres, desde Río Bueno: Más al sur.

Mesa de Cata
Las mejores novedades 2018 / Perder el miedo