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Septiembre 2018

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Septiembre 2018

Vino Espumante del Mes - Vilarnau

Dentro de la enorme diversidad de la D.O española, surge esta bodega con solo 30 años de vida pero con algunos espumantes de gran calidad. Hoy llega a LA CAV con una de sus etiquetas de entrada que exuda personalidad mediterránea.



Vino Reserva del Mes - Santa Ema Select Terroir

Una de las marcas habituales dentro de los restaurantes nacionales, aparece en LA CAV mostrando su vino más reconocido. Uno que representa la cara suave y amable, tanto del Maipo como del Cachapoal, pensado para la comida y para el disfrute del día a día.



Vino Gran Reserva del Mes - Viña Puntí Ferrer

La viña ha cambiado la concepción de sus líneas más importantes de vinos, de la mano de su nuevo enólogo, el juninense David Raúl Funes, uno de los grandes sub 40 del otro lado de la cordillera. Un obsesionado por la calidad.



Vino Premium del Mes - Arboleda

Vinos marcados por lo especial del terruño, uno que dice Aconcagua. De un lado el centro de perfil cálido y, del otro, paños de vid influenciados directamente por el océano. Una mixtura presente en cada botella de esta viña, con mucho por contar.



Vino Super Premium del Mes - The Winemaker’s Secret Barrels Garage Blend 2015

Una etiqueta que desafía las reglas de valles, procedencia geográfica y año, que se guarda sus señas de identidad para ser conocido por una etiqueta lúdica y sin muchos datos. Un debut para los socios de LA CAV.



Vino Icono del Mes - Arboleda Brisa 2016

Con Francisco Baettig en la enología, esta mezcla tinta desde Las Vertientes vuelve a poner en escena los tremendos vinos de una marca que suele ser subyugada por su hermana mayor. Arboleda Brisa viene a reafirmar una calidad indesmentible.



Restaurante del Mes Santiago - El Otro Sitio / Borderío / Santiago

El restaurante peruano instalado en Chile hace 28 años, mantiene su oferta tradicional, pero con novedades.



Restaurante del Mes Regiones - Noi Blend / Colchagua

Un lugar cuyo atractivo descansa en la placidez de sus espacios, en los retazos de la memoria campestre, además de una cocina donde se intuye el gusto colchagüino bajo una mirada internacional.



Reportaje - Las 10 apuestas y descubrimientos vitivinícolas que marcan este 2018

Chile es un país que busca incesantemente novedades y una vuelta de tuerca al diario acontecer vitivinícola. Debe ser este nuestro rasgo identitario más característico. En esta búsqueda de diez apuestas nos jugamos por encontrar hechos, personajes, cepas, grupos de trabajo, circulando bajo cierto anonimato o que, simplemente, han pasado inadvertidos. No todo es nuevas etiquetas ni nuevos descorches.



Comer + beber

Trisquel: Sorprende en Curicó. Hattori by Hanzo: Nuevo nikkei en Las Condes. Libros: Vuelve la guía vinos con cuento. Crítica: Trattoria Calypso, vale la pena la pasta.



Mesa de Cata

Caleidoscopio - Mezclas tintas