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Febrero 2020

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Febrero 2020

Vino Espumante del Mes - Garibaldi Brut
La enorme cooperativa brasileña llega a LA CAV con una de sus estrellas: un Brut fresco, grácil y muy bien hecho que muestra la mejor cara de la Serra Gaúcha.

Vino Reserva del Mes - Villa Señor Invitis
Con campos en Itahue, Codegua y un proyecto en Casablanca prácticamente nuevo, la viña busca ofrecer una amplia paleta de posibilidades en términos de territorios y cepajes. Una distinción que se hace evidente en su línea de entrada. 

Vino Gran Reserva del Mes - Las Mercedes Singular
Esta línea de vinos de J.Bouchon convertida en marca independiente, muestra el lado más juvenil, moderno e innovador de esta viña familiar del Maule. 

Vino Premium del Mes - Matetic Corralillo y Bodega Volcanes de Chile Tectonia
Suelos de varios valles, donde el perfil volcánico se manifiesta para darle vida a un viña completa. Un territorio a medio camino entre el campo y el mar, sumido alegremente bajo las reglas del biodinamismo. Las realidades de Matetic y Bodega Volcanes de Chile convergen en la palabra diversidad. 

Vino Super Premium del Mes - Viña Sutil Acrux 2015
El vino de alta gama más antiguo de la viña, que se elabora desde 1999, tiene un espíritu eminentemente bordelés pero con el corazón de Colchagua. 

Vino Icono del Mes - Viña Sutil Mixtio 2012
Para recordar a su primer enólogo, Diego García de la Huerta, quien plantó los tres viñedos que dan forma y fondo a este vino, Sutil presenta un icono cargado de emociones y con una personalidad única. 

Restaurante del Mes Santiago - La Brasserie de Franck y Héctor / Santiago
El restaurante de inspiración gala se llevó todos los aplausos el año recién pasado tras su comentado debut.

Restaurante del Mes Regiones - Santorini / Iquique
Cocina griega y también inspiraciones propias, copan la carta de un espacio amable y distendido en Iquique, que vibra con los productos locales. 

Restaurante del Mes Regiones - IN, Hotel Dreams / La Araucanía
Un espacio consagrado a divertir a través de la comida. Una que muestra diversidad internacional, por medio de su menú y propuestas buffet en la capital de la Araucanía. 

Restaurante del Mes Regiones - La Marmita / Punta Arenas
Hay una diversidad que se agradece en la capital de Magallanes, sobre todo en este restaurante de modos amables, pleno de calidez y sabores reconfortantes. 

Reportaje - Cruzando el BioBío
O el despertar de una zona histórica que hasta hace muy poco recibía pequeñas referencias en libros de vitivinicultura en Chile. Aunque eclipsada por Itata y Maule, algunos pequeños y jóvenes productores han sacado lustre a una región histórica y fundamental. 

Comer + beber
Bar Origen: Cócteles y lujo en Mandarín Oriental. Tatié: Tabalí y su espumante de alta gama. Pastelería para todos: El libro más dulce de Jorge Ortega. Crítica: Pezcadores y su oficio marino en Quintay.

Mesa de Cata
El renacer del Chardonnay