Edición
Para poder leer la edición digital debes iniciar sesiónJunio 2019
Vino Espumante del Mes - Hardys Stamp Sparkling
La clásica y enorme marca australiana, aterriza en nuestro país con su imbatible espumante de entrada, uno que está en la categoría extra dry y que promete conquistar el paladar chileno.
Vino Reserva del Mes - Bisquertt Petirrojo
De la mano de sus nuevos socios -J. Bouchon-, la viña colchagüina se apresta a una nueva era dotada de varios proyectos y donde su vino de entrada, posee un rol protagónico en eso de proyectar la marca, tanto en Chile como el exterior.
Vino Gran Reserva del Mes - Korta & Las Niñas
De Apalta y de Sagrada Familia proviene un trío de vinos que se definen como exploratorios de nuevos estilos, motivados por obtener etiquetas sin muchas complicaciones, fáciles de beber y que invitan a más de una copa.
Vino Premium del Mes - Valdivieso Single Vineyard
Desde parras veteranas y de secano, junto a otras donde se cuela el influjo marino, aparecen vinos pensados en representar cada uno de sus territorios, buscando proyectar sus matices a lo lejos en el tiempo.
Vino Super Premium del Mes - Viña Casa Silva S38 Cabernet Sauvignon 2016
Un cabernet sauvignon que hasta hace poco se mezclaba en los vinos top de línea de Casa Silva, hoy es protagonista de un debut en Chile para los socios de LA CAV, haciendo honor a su cuartel de Los Lingues: S38.
Vino Icono del Mes - Errazuriz Las Pizarras Syrah 2017
La primera cosecha de syrah etiquetada bajo Las Pizarras de Errázuriz luce con orgullo su terroir privilegiado y da un nuevo cariz a una variedad que Chile ama.
Restaurante del Mes Santiago - Vietnam Discovery Vitacura
El clásico de Loreto ha abierto una sucursal en el barrio alto que renueva sus votos por la cocina asiático-gala.
Restaurante del Mes Regiones - Patagonia en Calama
Nuevos platos y mejoras técnicas, sumado a cenas temáticas con el vino como protagonista, marcan los nuevos tiempos de este clásico de El Loa.
Reportaje - Buenos Aires: Comer, beber, disfrutar. Resistir es disfrutar.
Más allá de los problemas que la aquejan, la capital argentina bulle de opciones para sentarse a la mesa. Es que para sus habitantes, comer fuera de casa es casi un acto reflejo que harán bajo cualquier circunstancia. Acaso como un acto de resiliencia frente a tiempos difíciles. Así brota en consecuencia el ingenio y la perseverancia, generando una movida dinámica, divertida y de clase internacional. En este reporte se suman comedores clásicos, otros tantos rescatados del olvido, junto a las tendencias del momento tanto para comer y beber. Por supuesto con el vino como protagonista esencial de una culinaria que no se concibe sin una buena copa.
Comer + beber
Crítica: El gozo porteño de Maralegre. De calle: Vanguardia asiática. Milagritos: Un bar para el té. Villa Don Maximiano.
Mesa de Cata
Cabernet Sauvignon Fuera del Maipo.