Edición
Junio 2020

Para poder leer la edición digital debes iniciar sesión

Junio 2020

 

Vino Espumante del Mes - Viña Miguel Torres Estelado Rosé Brut
Cumpliendo una década de existencia, Estelado sigue brillando como el espumante de cepa país que logró conquistar consumidores y mercados. Ha llegado a un punto de madurez de la mano de la alianza de pequeños productores con la viña Miguel Torres, unidos por el comercio justo.

Vino Reserva del Mes - Vistamar Reserva
Un renovada etiqueta y un origen distinto de sus uvas base, son algunas de las novedades de la que fuera la línea Sepia, hoy convertida en Reserva para el mercado nacional. Un cambio de piel para una marca que busca elevar su perfil a nivel local.

Vino Gran Reserva del Mes - Viñas Miguel Torres y La Causa
Una línea clásica de viña Miguel Torres Santa Digna junto a un vino con sentido de responsabilidad social -La Causa del Itataconviven de la mano de un enólogo que llegó hace un año y medio -Eduardo Jordán, quien intenta cambiar lenta y pulcramente el estilo de estos vinos. 

Vino Premium del Mes -Viñas Pomal y Raimat
Una marca representa la mirada más tradicional de la Rioja, mientras la otra es fruto de un espíritu moderno apegado al medio ambiente e innovación, dando cuenta ambos del gran momento que vive el vino español. 

Vino Super Premium del Mes - Viñedos de Alcohuaz Tococo 2018
Aunque pocos hablen de esta etiqueta como un syrah, lo cierto es que Tococo se ha encumbrado rápidamente entre los vinos de la cepa más atractivos no solo por su indiscutible calidad sino por las condiciones de su terruño. 

Vino Icono del Mes - Miguel Torres Manso de Velasco Cabernet sauvignon 2014
Uno de los más antiguos -sino el primero de los grandes cabernet sauvignon de fuera del Maipo. Sus viñedos curicanos datan de 1902, aunque Manso de Velasco debutó en 1985, como el primer vino de alta gama de viña Miguel Torres en Chile.

Restaurante del Mes Santiago - Rocoto / Santiago
Con una robusta carta, Rocoto es el número uno en el formato delivery de la comida hermana.

Restaurante del Mes Regiones - Reñami / Reñaca
Un lugar pensado para el turismo familiar, que en estos momentos entrega toda la diversidad de su carta, a un amplio sector de Viña del Mar y Concón. 

Reportaje - Especial Hombres
Carnes ya asadas y a domicilio; otras apenas cocinadas, encaminadas para ser  erminadas y otras solo envasadas para llegar y preparar. Expendios de carnes con ofertas específicas y máquinas para cada ocasión, sumado a diversos consejos parrilleros adaptados a espacios pequeños. La idea es no salir de casa y sentir, una vez más, la deliciosa sensación de un corte crocante y caramelizado, a gusto de quien se sienta tentado. 

Comer + beber
Japón Delivery: Elegancia y frescor a casa. Crust: Pan Artesanal con alma. 50 Recetas de Buenos Chilenos: El sorprendente recetario de Gato. Chateau Los Boldos: La elegancia del Cachapoal.

Mesa de Cata
Semillón, moscatel, mezclas blancas y otras blancas. Estrellas.