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Octubre 2020

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Octubre 2020

 

Vino Espumante del Mes - Viña Codorníu Clásico Brut
Un cava de entrada, así lo define el grupo Codorníu a esta etiqueta que es una excusa perfecta para partir en el fascinante mundo de las burbujas españolas.

Vino Reserva del Mes - Cremaschi Furlotti Reserva
A más de 130 años de su vinculación con el vino, esta familia maulina va perfilando  etiquetas que proyectan la personalidad del territorio, gracias a un trabajo donde la  paciencia y la constancia les rinde frutos, sobre todo en esta línea.

Vino Gran Reserva del Mes - Aresti Trisquel y Bisquertt La Joya Single Vineyard
Desde la precordillera curicana se luce un gewürztraminer que tiene mucha historia para la viña Aresti, mientras que desde el corazón de Marchihüe la viña  Bisquertt muestra el potencial de la zona costera de Colchagua para sus tintos. 

Vino Premium del Mes - Viña Arboleda
Es el proyecto personal de Eduardo Chadwick; por eso sus etiquetas llevan su rúbrica. Los vinos provienen del Aconcagua más costero, uno de los ADN de esta bodega, que se refleja en vinos que buscan la verticalidad y el bajo alcohol. 

Vino Super Premium del Mes - Buchon Mingre 2016
El vino que representa a la familia en su tradición francesa, pero también esas parras que han debido amoldarse a la vida de secano. Mingre intenta resumir las almas que conviven en Viña Bouchon. 

Vino Icono del Mes - Viña Errázuriz Don Maximiano 2017
El icónico vino de viña Errázuriz consolida los cambios que introdujo hace un lustro, en la búsqueda de mayor frescura y elegancia, y que le permiten enfrentar de mejor manera vendimias más cálidas, como fue 2017. 


Restaurante del Mes Santiago - Étniko / Vitacura
Un restaurante emblemático y ecléctico que muestra sus nuevos y viejos aires en Vitacura.

Restaurante del Mes Regiones - Santorini / Iquique
Platos griegos y mediterráneos que van desde sublakis y pizzas hasta hamburguesas, componen un menú que marca presencia, ahora, en las calles de la capital tarapaqueña.

Restaurante del Mes Regiones - Durán bar de carnes / San Pedro de la Paz
Crían, venden carne y la cocinan. Todo bajo una mirada moderna y ágil, pensada bajo una impronta familiar, orientada a renovar el ideario parrillero en el Biobío.


Reportaje - Esos raros vinos nuevos
En lata, sin alcohol, fortificados y Pét Nat… así de movida y entretenida está la escena local. Junto a los llamados vinos y categorías tradicionales, un par de productores que  ya no son tan pocos han buscado ofrecer alternativas para conquistar nuevos consumidores y atreverse con formatos que, sin duda, llegaron para quedarse. 


Comer + beber
Namba Ramen: O el kit perfecto. Trumao de laberinto: Un sauvignon blanc que remece. Un nuevo Jack: En casa. Las Estupendas: Y sus notables karaage a domicilio. 


Mesa de Cata
Sauvignon Blanc 2020.